EU PORNOGRÁFICO
E se for eu seu nobre prato
Utilize-me por todo o ato!
 
Pois aqui nesse momento
Obstinado eu estou
Regado por puro amor
Nesta arena sem sofrimento
Ouvindo o seu sussurrar
Gemidos de arrepiar
Regidos pelo prazer
Ávido por seu gozo nato
Fechados em nosso quarto
Indomável pra valer
Calmo logo após o ato
Ostentando sonhos fartos.
JOEL MARINHO