FORÇA MOTRIZ

Nessa insônia que me habita

Abraçando a noite em gris

Um desejo que me agita

Como uma força motriz

É paixão que me devora

Deita e rola em minha cama

Me possui e então me explora

Atiçando em mim u'a chama

Eu me rendo e nessa entrega

Meu corpo desassossega

Sem pensar em nada mais

Abraço a insônia atrevida

Que alegrou a minha vida

Nesse desaguar de ais...

03/09/2020