No seu ritmo

O ritmo do teu corpo, me faz delirar em teus braços

O desejo está subindo pelo meu corpo…

Seus braços fortemente me pegando pela cintura.

Me puxam para junto de seu corpo.

Sua face me convidava para outro lugar.

Seus olhos não paravam de me olhar.

Minha boca clama pela sua.

Meus lábios estão trêmulos de desejo.

Como não me entregar…

Seu ritmo é alucinante e me faz viajar.

Em uma noite maravilhosa que jamais deveria acabar.

Ao acordar triste fiquei pois ali você não estava mais.

Mas deixou me um recado e meu sorriso voltou a brilhar.

Amei a noite ao seu lado, espero não ter sido apenas uma aventura.

Logo estarei contigo, para nossa noite virar dia e jamais ter um fim.

Poeta de Libra …

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/09/2020
Código do texto: T7062114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.