Noite de desejos
Seus lábios me convidam…
Um beijo surge…
Esse beijo doce me faz recordar.
Do seu toque em meu corpo e o desejo em seu olhar.
Nossas noites de amor, não dá para esquecer, pois estou com meu amor
E esse amor é você!
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)