BEIJO BOM

Nesta boca sensual e corada

Eu morreria de tanto beijar

Seria a borboleta tua amada

Nos teus abraços pousaria

Sugaria o néctar do amor

Úmido de desejo e prazer

Essa boca não pode falar

Mas sabe como demonstrar

Num beijo fresco de hortelã

Umedecendo duas maçãs

Noutra boca só e sedenta

Saciar o mel da afluência

Gostosa sensação de querer

Beijar tua boca e me perder

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/09/2020
Código do texto: T7057243
Classificação de conteúdo: seguro