Prazer

Noite enluarada;

sobre a mesa bordada,

copos de vinho branco pela metade,

Salmão com frutas do mar,

eu e tu, a entreolharmo-nos.

É a tua, minha, nossa primeira vez.

Fechas os olhos, não queres ver;

sentes a garfada no peixe,

levo-o à tua boca, ainda húmido.

Estamos sós:

mordes, lambes, chupas...

o queres por inteiro, eu também.

Sentes o paladar, saboroso e macio,

por vezes duro e escorregadio

Gostas da textura, amas a mistura.

Ouço os teus gemidos, queres mais.

Não to nego; hoje é o dia perfeito

para quereres mais.

Já está quase acabado,

mas tu insistes em demorar.

Tem calma, meu amor:

o próximo jantar

será no restaurante chinês

daqui do lado.