SÓ , EU E VOCÊ.
só...
eu e você.
sem ninguém mais !
dentro de um quarto
sozinhos...
feito dois pássaros no ninho
sem nenhum algo a mais.
escondidos...
por algumas peças de roupa
que logo nos livramos
e em alguns segundos
ficamos despidos dos panos
sem nenhum pudor...
agora , nosso corpos nus.
só...
eu e você.
propensos ao amor
se envolvendo com malícias
provando das delícias
dessa perfeita união.
e mergulhado no desejo...
roubo de ti um beijo
já molhado de tesão
provando da tua boca
dos teus lábios escondidos
até então a mercê...
dos carinhos das minhas mãos.
só...
eu e você.
nessa entrega sem medo
com carinho e amor
deixo o teu corpo desabrochar...
sem nenhum segredo em mim
semelhante a mais bela flor
emergindo em um jardim.
25/07/17
H.S.SILVA