LOUCURAS DE UMA NOITE
Sensibilidade à flor da pele,
Expele o aroma de teu amor.
Rubras unhas, na carne fere,
De tua boca, provo o sabor.
Embriago-me em seu olhar,
Inerte do êxtase provocado.
Desvendo teu corpo ao beijar,
Pelo vasto delírio encarnado.
Faminta a sede do desejo,
Tu és farta em tuas fantasias.
Consentidas loucuras que almejo,
Rompida noite, profundas orgias.
Debruçada sobre o fino linho,
Cobre-se de pura seda, tom lilás.
Velarei teu sono aqui sozinho,
Desse instante, esquecerei jamais.