NA HORA H

Versos de sonho e prazer,

compostos pelo coração.

Rimas deixo acontecer,

no corpo, transpiro emoção.

Poeta que vive de amar,

a cada dia, um desejo.

Bocas não deixo passar,

sou viciado em beijo.

De cama em cama, me instalo,

fama de conquistador.

Na hora H, não me calo,

amo sem qualquer pudor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/09/2020
Código do texto: T7055285
Classificação de conteúdo: seguro