Suas mãos

Quero ser o suor de sua péle,

Para que seus desejos me revele,

Meu corpo perde a nitidez,

Quando sente sua nudez...

Esse calor exalante,

Que deixa- me flamejante...

Deixa- me...

Deixa-me ser o seu suor,

Seu liquor...

Extrairemos um do outro o mais intenso sabor...

Meu mundo quer encontrar com o seu,

Será que não percebeu?

És o meu desejo que escorre...

Me intorpece...

Me embriaga...

Me deixa safada...

Deixa- me correr meus lábios nesse seu corpo nu...

Para sentires endurecidos os meus mamilos...

Entre os seus arrepios...

Não existem noites frias..

Quando estou em sua companhia...

Meus lábios não deixam de salivar,

Desejando te degustar...

Estou sedenta... para sentir suas mãos,

Seus apertões...

Levando- me a várias sensações...

Ao seu universo de delírio...

Tirando meu equilíbrio...

Faça razuras em minhas langerie,

Adentre em minhas planícies...

E deixe pulsar o seu mel em meu corpo,

Deslizando em ritmo bem quente e gostoso.

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

211/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 04/09/2020
Código do texto: T7054902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.