Seu beijo
Se for para beijar
Que Beije brincando
Se for para beijar
Que Beije timidamente
Se for para beijar,
Que Beije roubado .
Se for para beijar,
Que Beije apaixonado
Se for para beijar,
Que Beije feito um esquimó .
Se for para beijar ,
Que Beije para uma desperdida
Se for para beijar ,
Que beije de saudade .
Se for para beijar ,
Que Beije para se reconciliar .
Se for para beijar,
Que beije
Cinematográfico .
Se for para beijar ,
Que beije mesmo apressado.
Se for beijar ,
Que Beije bem molhado
Se for para beijar ,
Que beije de palpitação.
Se for beijar.
Que Beije acendendo a chamar.
Se for beijar
Que Beije até mesmo simples ,
Beijar é bom.
É bom demais
Beijo ...
Beijinho...
Beijao...
Beijoca...
Se for com amor
Sinta -se beijado
Escrito por daí Xavier
As 21:30 ,17/06/2020