intimidade
INTIMIDADE
Você me seduz ...
Você me reluz ...
Você me conduz ...
Você me introduz ..
Você me induz ...
Você me produz ...
Você me reproduz
Você traduz ...
Você me reconduz...
Você me dar a luz...
04/09/2020 ás 16 :57
Autora :Daiane Xavier