SENTIMENTO ATEU

Seu corpo enroscado no meu,

faz o pensamento voar.

Desejo, sentimento ateu,

aflora e nos deixa sem ar.

Roupas jogadas no chão,

cama já desarrumada.

Em nós, amor e tesão,

gemidos pela madrugada.

Amamos sem qualquer censura,

guiados pelo prazer.

Corpos reféns da loucura,

deixamos acontecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/09/2020
Código do texto: T7053647
Classificação de conteúdo: seguro