SEM CENSURA

Longe de qualquer censura,

vivo da minha verdade.

Alma liberta e pura,

nada, em mim, é maldade.

Faço amor com quem quero,

deixo o prazer me guiar.

Gosto do fogo, qual Nero,

tesão no corpo a queimar.

Sem preconceito, me entrego,

fruto de qualquer paixão.

Chamando por mim, eu não nego,

direto, vou pro colchão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/09/2020
Código do texto: T7052709
Classificação de conteúdo: seguro