INSTINTO
 
Quero olhar-te profundamente,
tocar-lhe o rosto, os cabelos,
beijar-lhe a face, a boca...
Envolver-te, abraçar-te,
sentir-te em meus braços...
Sentir teu calor, tua pele,
tua respiração, tua força e
teus instintos envolvidos aos meus.
Instintos que, neste momento, são mais fortes
que minha razão, minha moral,
minha consciência opressora-moralista.
Instintos que fervem, borbulham em meu ser
e que apesar da repressão resistem a existir.

                                Audrei Marsan
                                  28/07/2010

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Código do texto: T7050506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.