HIDROMASSAGEM .. ( 1 ) - CONSERTO
COMO ...
E ngenheiro mecânico por profissão por longa data...
N ão poderia negar de dar apoio a uma solicitação...
G eralmente não gosto de me meter em algo assim...
E nfim como na escola aprendemos ser observador...
N ão há problema insolúvel e nem algo impossível...
H omem cria as máquinas e elas dão tais problemas...
E sses que nem sempre são de fato um dano casual...
I mperfeições de fabricação ou mesmo um filtro ou...
R aros são os problemas do equipamento mas o uso...
O nde é preciso todo o cuidado para não danificá-lo!!!
F ui convidado para que pudesse sanar tal defeito...
U m problema de mau uso e de muito tempo parado...
I mpossivel que um equipamento fique inoperante???
L á chegando perguntei como usam tal hidromassagem...
Á h só de vez em quanto e claro quando tem água!!!
V ejo que no bairro costuma sempre faltar água...
E ssa hidromassagem vira uma piscina de reserva...
R aras vezes é ligado para circulação dessa água!!!
Q uase nem vale a pena ter um equipamento desses...
U ma vez que não usam para tal fim que foi criado...
A ssim expliquei que de tempos em tempos façam...
L impeza e claro toda água clorada causa corrosão!!!
E ssa poderia tal dano no equipamento ou algo pior...
R eparo foi efetuado em todo sistema e claro o motor..
A variado devido a umidade do local mal instalado!!!
O nde após tal reparo voltou tudo a funcionar bem!!!
P ois foi tão simples que naturalmente fizemos o teste...
R aros são os mecânicos que aprovam tal teste logo ali...
O nde se observa a performance do nosso item reparado...
B asicamente foi por mal uso do mesmo e finalizamos...
L embro que nada cobrei, pois sou apenas engenheiro...
E ngenheiro faz parte da técnica em que se fabrica ou...
M antém o equipamento em pleno funcionamento útil...
A todos os clientes que compram o produto renomado!!!
Nota do autor:- Nunca aceite um orçamento único pois todos são de
caráter duvidoso e por um tal conserto tu pagarás um novo equipamento
quando o conserto é apenas uma correia dentada para fazer o equipamento
funcionar adequadamente!!!!