DANÇA DESVAIRADA

Tenho a força ferrenha

da fera enjaulada

que jamais desdenha

liberdade ofertada

Sou grito de mulher

como outra qualquer

que ri e que chora

dos fracassos seus

Mas, escuta aqui!

também sou chama

que a todos inflama

quando apaixonada

em dança desvairada

eu me entrego a ti!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 29/08/2020
Código do texto: T7049693
Classificação de conteúdo: seguro