Teu beijo
Beija- me!
Beija minha boca molhada.
Mas, não apenas os lábios.
Invade minha alma,
Com suspiros de amor louco.
Beija minha nuca!
Mas, não com a ponta dos lábios.
Deixa tua língua me molhar.
Arrepia-me o corpo inteiro
Sussurra um tímido gemido.
Beija-me!
Beija da nuca ao bumbum
Descendo e me deixando louca.
Que teu hálito quente.
Me faça tremer todo o corpo.
Beija-me com as mãos
Com teu olhos... teu corpo.
Acaricia meu seios com teu beijo
Me faz não poder esquecer
Do teu beijo... teu sabor de amor louco.
Beija-me inteira!
Até onde o desejo te levar
Faça do meu corpo teu oásis
Desfrute de todo orvalho e mel
Quero teus desejos mais intensos saciar.