Rapunzel
Quero degustar do seu corpo.
Me entrelaçar nos seus braços.
Me entregar aos seus encantos.
Me render aos seus desejos.
Faz de mim seu bem querer.
Deixa-me ser seu homem.
Lhe farei uma mulher feliz .
Deixa-me ser seu abrigo.
Quero acordar nas manhãs e contemplar sua face.
Tirar o lençol aos poucos e descobri sua nudez.
Deixa-me pincelar o seu corpo .
Farei dele uma obra prima .
Os dias passam e te quero cada vez mais .
Meu vigor se perderá no tempo.
Minha pele despotara na passagem do tempo.
Más, meu amor por você perpetuar no tempo.