"MARÉ"

“MARÉ”

“Cenas de nudez em um barco

Para cima o oceano, para baixo, um riacho

Todas as vezes que me perguntam se eu sou narcisista

Talvez eu não seja tão belo, mas bonito eu me acho

Ancoramos numa vila de pescadores

E falar de sexo em poesia

É ser taxado junto com os pecadores

A maré sobe tanto quanto o meu nariz

E o poema segue o seu caminho

Falar de Amor é tão bom

E foi bem assim que eu quis...”

*Maré*

By Julio Cesar Mauro

26/08/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 26/08/2020
Código do texto: T7046833
Classificação de conteúdo: seguro