ANJO INDECENTE

Anjo impaciente,

vivo a sonhar com a lua.

Poeta indecente,

caminho nu pela rua.

Querendo que me veja

e perceba o que quero.

Minha, um dia ela seja,

desejo mais que sincero.

Mulher de lunar candura,

não deixe o sol lhe ganhar.

Amante, minha, futura,

venha, comigo, ficar

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/08/2020
Código do texto: T7046600
Classificação de conteúdo: seguro