Ritmo carnal
Eu me perdi nos cabelos encaracolados dos teus peitos
E não sei qual sinal de pontuação utilizar
Desmanchei-me em forma de líquido sobre tua pele
Evaporei rapidamente em contato com teu corpo
Me fiz suspiros entre contatos e estalos corporais
É fogo, é água, é pressão.
Me tornei pequeno enroscado ao teu peito,
que tocava uma frenética batucada cardíaca