Chicote

O chicote corta o ar, a procura de teu corpo perfeito, tua alma se liberta para contigo o chicote te dar prazer. Seu corpo terá a marca de teu desejo, as linhas que te fazem se arrepiar e sentir a dor de receber amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/08/2020
Código do texto: T7046059
Classificação de conteúdo: seguro