Drakon
Nessa noite em teu quarto escuro, só um luz baixa do abajur, vejo seu corpo lindo de menina. E atração pura para os mais fortes, como demônio das trevas. Que corta ao céu, no seu vôo noturno a procura sentir tua dor fazendo amor. E com um respirar aquecer teu corpo em chamas de desejos.