Submissa...
Submissa...
Ele tem ela nas mãos...
Ele manda
Ela obedece
Ela faz com todo prazer...
Ela nem se importa se é romântico ou selvagem.
Ele coloca, tira,
Ela, chupa, segura, abusa, desfruta,
Ele deixa sua pegada nela.
"A Correção desse texto foi feita por um amigo ALM"