a ponte do rio kwai

Vidas

Vidas inúteis sim

Vidas

Vidas inúteis sim

Vidas

Vidas inúteis

vidas inúteis

inúteis

sim

guerreiros

perdidos na escuridão

guerreiros

perdidos na escuridão

guerreiros

na escuridão

escuridão

escuridão

em vão

trabalho

jogados na lata do lixo

trabalhos

jogados na lata do lixo

trabalhos

na lata do lixo

no lixo

no lixo

então

crianças

chorando lágrimas de sangue

Crianças

Chorando lágrimas de sangue

Crianças

Chorando lágrimas

de sangue

de sangue

no chão

Agora

a luta não vão parar

agora

a luta não vai parar

agora

a luta continua

no mesmo

no mesmo

lugar.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/08/2020
Código do texto: T7044301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.