Gotas ao luar...

A lua formosa sorriu
na vidraça do banheiro
Pensamentos fluíam com
a água percorrendo o corpo
sinuosa e gradativa
Fragrância doce e suave
perfumava a pele
Sentimentos porejavam,
sensações gotejavam
Enlevo sublime invadia a alma

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/08/2020
Código do texto: T7044289
Classificação de conteúdo: seguro