APROVADO

Não sou bem dotado

mas sei fazer direitinho.

Quando no amor, bem safado,

adoro fazer um carinho.

Primordial dar prazer,

deixar a parceira feliz.

Gemidos vão acontecer,

cumprir com o que se quis.

Falo o que der na vontade,

besteiras sei que vão rolar.

Não fujo da minha verdade,

sou viciado em amar.

E quando a noite termina,

pergunto se ela gostou.

Na face da bela menina,

sorriso de quem aprovou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/08/2020
Código do texto: T7043936
Classificação de conteúdo: seguro