Partitura
Não foi poema que te pus nas mãos
para enxergar o mundo tão cor de rosa.
Não sei contar as sílabas, nem compor rimas
apenas a minha vontade, sem ser saudade
o teu fim, teu pretexto, o sonho mais indecente
o teu desejo na madrugada, o beijo que insiste
na sintonia perfeita, lenta, demorada, encharcada.
Não foi poema que te pus nas mãos
foi o ébano taciturno, intervalo a quatro tempos,
clave de sol existente na minha partitura!