Um homem que,queira fazer amor

Um homem que,queira fazer amor,
a qualquer hora,em qualquer lugar.
Que na hora do amor,viva as minhas e
as suas fantasias;

A exploração do sexo a força da noite,
meus gritos ponta da língua passeando
por minhas entranhas
Vou desaparecer em teus sentidos,
que cheira a todas as essências

Calo-me só sinto
Sou mulher ,fada bruxa somos as prostitutas
dos segredos naturais
Viajei para a floresta de arabescos
que cobrem a colcha de minha cama.

Sinto-me pequena, frágil
em seus abraços coberto em afagos
converso como uma dama de companhia .
Então, num instante fugaz,

Nas águas de um lago as luzes
dançam suas canções momentânea.
entre um luar e tento encontrar
um pedaço de ti

Nessas frestas sem encaixes nós possuímos
em teu corpo cobre e transforma
A dança calma do colibri
A bruma do movimento as extensões
de meus sonhos

Enxergo nos teus olhos sou sua serva,
meus olhos estão repletos de uma sinceridade
Depois beijaria seus lábios para que ele
sentisse a selvageria que habitava em meu coração

Que só estava esperando por meu grito
e meu beijo,demonstrando suprema euforia ,
e lá vou eu de novo, mergulhar naquilo que
não tem fim nem direção.
Essa viagem é longa de desejos e fantasias

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/08/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7043610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.