18 gifs comprovam que toda mulher quer um namorado como John Mayer ...
OLHAR SENSUAL
(Sócrates Di Lima)

                                Não me olhe assim,
                                  Com esse olhar no cio,
                                  Pois saio de mim,
                                  Para acender teu pavio.

Não me olhe assim, desse jeito,
Com esse sorriso maroto,
Ele inunda meu peito,
Nesse teu olhar gafanhoto.

                                  Mas se insistir a me olhar,
                                  Eu não vou me esconder,
                                  Mas uma coisa vou te falar,
                                  Ah! Comigo tu vai se perder.

Ou vai se encontrar,
sem nenhum pudor,
O mundo vai escutar,
Só teus gritos de amor.

                                 Eu não sou flor de se cheirar,
                                 Se me cheirar, vai se arrepender,
                                 Porque vai se apaixonar,
                                 E eu vou querer.

Eu só te peço uma coisinha,
Continue a olhar assim,
Penetre minha alma dengosinha,
Toma conta de mim.

                                 Chego a sentir um arrepio,
                                 Como se me tocasse com teu olhar,
                                 Uia..que doce arrepio,
                                 Da vontade de te amar.

Te pegar no colo,
Te encher de carinho,
Deita-la no solo,
Como se fosse ninho.

                                Sobre pétalas de rosas,
                                A meia noite e a meia luz,
                                Deixemos de prosas,
                                Deixe que meu corpo te conduz.

E com os lábios ressecados,
Querendo a umidade dos teus,
Teus beijos molhados,
Na loucura dos meus...

                                Quero sentir teu abraço,
                                Me contornando com ardor,
                                Quero arrancar-te suspiros em laços,
                                Quero te tirar o fôlego de amor.

vou te levar ás  loucuras,
Pelas entranhas do corpo teu,
Mil diabruras,
Te enloquecer sob o corpo meu.

                                Te fazer mulher,
                                Como nunca alguém te fez,
                                E do jeito que teu desejo quiser,
                                Farei tudo outra vez.

Então, não me olhe assim,
Senão não vou suportar, pode crer,
E se assim insistir, perco meus dotes de querubim,
E nessse teu olhar te enlouquecer de prazer.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/08/2020
Código do texto: T7043060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.