Gosto quando...
Gosto quando esta com a...
Sua boca na minha,
Sua pele, junto a minha...
Sua respiração se confundindo com a minha,
Meu corpo, clamando pelo seu...
Seu olhar de luxúria,
Sua face contorcida de prazer...
O tesão tomando conta,
Nos entregamos,
A toda essa loucura,
De forma pura,
Uma entrega total...
Não há barreiras,
Impedimentos...
Somente
Eu,
Você
Nosso
Amor
E o nosso
Desejo...
_Cravo Canela