IRREMEDIÁVEL

Foi uma ânsia louca
De te querer enfim
Que me fiz desatar

Dessa vontade de você
E você de mim

Articulei uma lógica
Insensata e cega
De precipitar-me
Atravessando-me em ti.
Decifrei poros,
Descobri músculos,
Penetrei mistérios
Até dobrar-me

Neste frenesi.
Despertei teu rastro

Encontrando algo que
Cintila um astro
Encaixando em mim.
Arrastamo-nos um ao outro
Com a avides de um louco

Dilatamo-nos,
Eu em ti,
Tu em mim.

E irremediavelmente
Como água limpa,
Derramo-me
Neste corpo urgente

Que sedento sela
Sua vontade em mim.


  
Luamor
_________
_______




           Ouçam o que eu gosto de ouvir 



"Dá-me amor, me sorri
e me ajuda a ser bom.
Não te firas em mim, seria inútil;
Não me firas a mim porque te feres."

Pablo Neruda




Luamor
Enviado por Luamor em 21/08/2020
Código do texto: T7042630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.