Dança quente
Sabe por que te desejo, pois nós dois somos um só corpo, nessa dança quente. A cada toque teu o pecado vem alimentar meu pensamento, sinto o teu corpo arrepiar, como um chamado para contigo fazer amor.
Sabe por que te desejo, pois nós dois somos um só corpo, nessa dança quente. A cada toque teu o pecado vem alimentar meu pensamento, sinto o teu corpo arrepiar, como um chamado para contigo fazer amor.