VOLÚPIA

Por que os rios correm
E as espumas do mar se espraiam na areia
O Sol iluminando os campos floridos
A lua e as estrelas encantam...
O teu corpo me fascina
Ansioso e ardente
Teus lábios fremem de amor
Voluptuosa flor...