Um amor caliente
há um brilho em teus olhos
que me entontece.
há uma volúpia em teu toque
que me deixa em brasa.
há um sabor em teus lábios
que me enlouquece.
há uma lascívia em tua voz
que me faz bater asas.
há um frescor em tua pele
que me faz delirar.
há um aroma em teu corpo
que insiste em me seduzir.
há um ardor em teu cicio
que me faz borbotar.
há um desejo entre nós
que nos deixa em frenesi.
há um almejo picante, ardente
que me induz a mergulhar
nesse turbilhão caliente,
repleto, repleno de fulgor.
há um ninho que nos clama,
nos incita ao verbo amar.
há um mundo que conspira
pelo bem do nosso amor.