NOSSA VIAGEM

Tu és alma da poesia,

sou o teu verso maior.

Em meu coração, fantasias

conheço teu corpo de cor.

Tua boca alimenta

meus desejos secretos.

Pele cheirinho de menta,

meu perfume predileto.

Rimas amor e prazer,

aplaudo tua coragem.

Nasci pra te satisfazer,

sempre juntos nesta viagem.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/08/2020
Código do texto: T7041186
Classificação de conteúdo: seguro