Amor desenfreado

já não basta esse coração

que pulsa um amor desenfreado,

me aparece agora um olhar

que carrega um brilho desconcertante,

uma boca que derrama um sorriso embriagador,

palavras que incitam o ápice de um orgasmo.

não, definitivamente, não preciso de mais nada!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040863
Classificação de conteúdo: seguro