Perdi-me

perder-se nem sempre é preocupante.

na última madrugada, perdi-me tanto

nesse corpo ardente, nesse acalanto,

nessas horas lascivas, excitantes.

perdi-me sem querer me achar,

sem preocupar-me com o riso da lua,

sem afogar-me nas poças da rua,

perdi-me nas letras do verbo amar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040851
Classificação de conteúdo: seguro