Feito braseiro

aqueça-me com teu toque,

com tua língua insaciável (me provoque),

com teu corpo, feito braseiro.

que o céu desabe sobre nós,

que o amor derrame sobre os lençóis

as marcas de um prazer verdadeiro.

aqueça-me com teu afago, teu beijinho,

com teus lábios sedentos de carinho,

com tuas pernas quando me entrelaçam.

que as tuas entranhas me façam delirar,

que as estrelas cintilem nesse borbotar,

exaustos, felizes, os corpos se abraçam.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040766
Classificação de conteúdo: seguro