Um beijo
Apenas um beijo!
É tudo que peço.
Quero um beijo dessa tua boca linda
Quero poder fechar os meus olhos quando tocares nos meus lábios
Quero desesperadamente morder os teus lábios carnudos
E poder delirar quando morderes o meu pescoço.
Negue o que quizeres, menos um beijo
Que com loucura e paixão
Dessa boca eu desejo.
Tu és o símbolo da masculinidade,
Deiixa-me, por favor, tocar o céu com um beijo teu.
Com o teu beijo, levas-me a loucura
E fazes-me delirar de desejo e tesão
Quero atingir a excitação total quando colocares a tua língua na minha boca.
Por favor, meu homem, dá-me só um beijo!