Não vá agora...

fiz-me entender quando beijei tua boca?

creio que sim.

agora, vejo-te extasiada, ardente e quase louca...

não, não vá embora... ainda não cheguei ao fim.

preciso beijar-te o corpo inteiro,

bailar em teu ventre, labiar tua nuca,

dedilhar cada poro, sentir o teu cheiro

e te deixar desejada, cobiçada, quase maluca...

não, não vá agora... ainda tenho que te acarinhar,

te dizer palavras tépidas, maviosas, quentes.

apreciar tua beleza, teu íntimo, teus olhos reluzentes.

preciso, ainda, dizer-te do quanto é bom te amar.

se fores, amor, agora, vê se não demora...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038442
Classificação de conteúdo: seguro