Das belezas...

Das belezas que já encontrei pelo mundo,

Vi as ruínas Incas, caminhei as margens do mar gelado

lá no final do mundo...no meio do nada

Fui a museus... me deleitei com obras de arte...

Vi bem de perto Guernica, de Picasso

visitei o Prado... um Castelo Templário...

num mercado público de Montevideo, Barcelona

e até mesmo, no Marrocos... vi o mar...

as areias brancas marginais no Mediterrâneo

Mas, como poeta... aquela mais sublime

e única.... a feminina ainda é a que mais me encanta

seduz... aviva a minha inspiração e me cativa

Assanha minhas pupilas... fazendo o coração

minha escrita flui, transcende infinita

(DiCello, 17/08/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 17/08/2020
Código do texto: T7037868
Classificação de conteúdo: seguro