Palavras cruzadas
SEXO É:
VIDA
LIMÃO
SALIVA
TESÃO
FOME
MORDIDA
MULHER
HOMEM
"VOYEUR"
"DELIVERY"
QUENTE
MORNO
FRIO
CARENTE
SACANA
LASCIVO
CAMA
FINGIDO
FODIDO
GOZADO
BANDIDO
BANAL
COMPRADO
CASUAL
CONQUISTADO
PICANTE
SOADO
DESODORANTE
COM SAL
OFEGANTE
ANIMAL
SEM ROUPAS
IMORAL
BOCA A BOCA
CANIBAL
FOGO AMIGO
COISA LOUCA!
PERIGO
ANÔNIMO
MONÓLOGO
SINÔNIMO
INSTINTO
PERVERTIDO
CUSPIDO
PORNO
O SEXO NOS PÕE DE FRENTE,
MAS AFINAL, SEXO É AMOR?
__________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)