Ao sentir o corpo teu - RESPOSTAS
Dois corpos que formam um
Num doce deliciar
Sussurros, suor e paixão
De prazer a delirar.
Uma tremenda magia
Meu corpo conecto ao teu
Respiração ofegante
Ao sentir o corpo teu.
******
Para o texto: Meu Corpo Entra em Conexão Com o Teu (T7028724)
De: Fábio Brandão