Boca que me toca

essa boca que me toca a boca

é a mesma que me toca a nuca

que me toca o ventre e me deixa maluca

que me toca o sexo e me deixa louca

essa língua que me lambe os seios

é a mesma que me lambe com paixão

que me lambe o corpo repleto de tesão

que me lambe o sexo e me deixa em devaneios

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 13/08/2020
Código do texto: T7034721
Classificação de conteúdo: seguro