Sem limites!
Intensa demais
Daquela que assusta rapaz
Sempre quer mais
Mais...mais
Me enlouquece com a boca
Tira minha roupa ,
que coisa louca,
Eu e você!
Sei que não sou bela...
Desperta em mim a fera
Vem...
acalma ela?
minha fonte de prazer...
Me acalenta em seus braços
Loucuras sei que faço
Então deixa acontecer!