Monocromáticos

Amo os cinquenta tons,

O degradê desses marrons…

Ao mais intenso dos pretos.

Sortida caixa de bombons,

Inspiração pra fazer sons...

E sonetos.

Clima de Luanda, não de Quebec,

Quente e preta tipo um beck…

Arrancou-me toda a roupa.

Inebriados de tesão e Malbec,

Puxo o seu cabelo black…

Enquanto aperto fartas polpas.

Nossos espíritos também nus,

Sou o rhythm, ela o blues...

Num vídeo clipe do Dwele.

Colidindo nossos corpos,

Como fossem copos…

Brindando o amor de uma só pele.

Amo os cinquenta tons,

O degradê desses marrons…

Ao mais intenso dos pretos.

Sortida caixa de bombons,

Inspiração pra fazer sons...

E sonetos.