EMBRIAGUES
Hoje quero me embriagar de beijos, cair em seus braços
Me encharcar de desejos, tomar de seu mel em sua taça
profana. Cravejadas de pura vontade, transparentes nos
olhos como um cristal
Inebriante sabor, guardado nesse tonel, de fino trato de
pura lei. Hoje o delírio é total, perco os sentidos, caio em
sua cama Viajo em seu corpo, me ajoelho a seus pés te
beijo te lambo
Tomo até a última gota, desse sabor único degustado por
mim Assim é meu vicio, adquiro prazer, de tomar overdose
de ti AH! Seu sorriso me deixa tremulo, as orelhas se
esquentam
O corpo pega chama, o peito ....... se inflama só por tomar
de você Meu vício diário, sou alcoólatra de seu amor do
seu sabor Assim somos nós, uva e vinho, eu Sommolier
especializado em você
Tu gosta de ser saboreada, degustada tomada por mim
Transborda tua taça, me sirva de novo, toma
posse de mim
ADELE PEREIRA
09/08/20