História Apenas Uma Noite - Capítulo 1 - História escrita por ...
LOUCURA...SANTA LOUCURA!
(Sócrates Di Lima)

Parece loucura.,
Cantar meu amor assim.,
O que foi candura,
Fez-me perder de mim.

Meu amor insano,
Que me trouxe e traz tanta alegria.,
Desdenhou, se fez profano,
Confundiu-se com a fantasia.

Parece loucura,
Mas, este amor foi bastante.,
Para me trazer a cura,
Da solidão latente.

Um amor para toda hora,
Amor semeado em campo santo.,
Protegido ao romper da aurora,
Amor de luz, amor de encanto.

E o que importa agora,
Se o amor não é o que esta do lado de fora.,
Não posso deixer-lo ir embora,
Para olhar para outros de outrora.

Que loucura...santa loucura...
Não lamento, nem me sacrifico.,
Conquistei este amor com bravura,
E o levarei talvez, para meu último sepulcro.

Parece loucura, uma loucura santa,
Reverenciar este amor me satisfaz.,
É um amor que aos olhos alheios espanta,
É amor que o meu coração é capaz.

Amor que transformo em poesia,
Sem qualquer arrependimento.,
Vivido na plenitude da magia,
De amar e ser amado a cada momento.

E o que é loucura senão desperdiçar um amor,
Desenhar na areia meu coração aberto,
Deixar fugir entre fendas e cortes sem dor,
A se juntar ás tempestades do deserto.

Que me vedem os olhos da compaixão,
Não me deixe ver a alma em desalinho.,
Deitar-me passarinho, no ninho da minha escuridão,
E perceber que eu havia me deixado sozinho.

Do nosso corpo insano, a cura...
Arrancar-te as vestes sem frescura...
E num ato de extrema bravura,
Deixar-te louca, em êxtase de loucura.

Mas dói as mordidas da sua boca,
nos vergões que no corpo fica,
mas, o que importa é a deixar louca,
Gritando de prazer no prazer que se intensifica.

A unica coisa ruim
É esperar..esperar..esperar,
Mas, isto não é o fim,
pois, haverão outros dias para amar.

Que loucura....que santa loucura.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.